Проектирование
В задачи инженерного центра «ДЕЛОТА» входят комплексные инжиниринговые услуги по реконструкции, модернизации или ремонту профессионального, технологического пищевого оборудования и другого оборудования в сфере торговли, общественного питания, ресторанного бизнеса.
Проектирование заведения является одним из сложных этапов, нуждающихся в опыте, знаниях, которые помогут избежать возможных рисков, ошибок.
Мы выполняем такие работы:
- проектирование на стадиях технико-коммерческих и тендерных предложений;
- инженерную подготовку производства - разработку проектов организаций работ;
- оптимизация проектных решений, разработанных другими проектными организациями с целью сокращения капитальных и эксплуатационных расходов заказчика. На стадии проектирования наши специалисты учитывают и внедряют передовые технические решения, например, современные энергоэффективные материалы, оборудование высшей степени надежности и долговечности.
Это позволяет добиться:
- снижение потребления энергоресурсов;
- снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.
Успешное выполнение нашей компанией описанных выше задач возможно благодаря работе опытного слаженного коллектива, постоянно совершенствующего свои знания, посещающего отраслевые выставки по всему миру, консультирующегося с ведущими компаниями-производителями материалов и оборудования.